Кейсюк, сюка каварный
</table
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Сириус Блэк
Не каждый из нас готов быть тем, кем его хотят видеть. В каждом из нас живёт бунтарь, просто в ком-то он истинный. Будто внутри души спящий вулкан, который вот-вот готов снова проснуться и взорваться, выплеснув раскалённую, огненную лаву на землю. Но он лишь отражается ярким чертовским блеском в глазах. Истинное бунтарство течёт по венам, доводя иногда до исступления.



Характер «Сириус Блэк» потому, что это сильный человек, но сильный человек со слабостями. В какой-то степени не способный мирится с тем, что его не устраивает, в какой-то степени способный на самые безрассудные поступки, в какой-то степени ещё совсем ребяческого характера человек. Человек порой слишком импульсивный, слишком взрывной, слишком упёртый, слишком самоуверенный…В общем, всё слишком, но это «слишком» является неотъемлемой и очень обаятельной чертой характера.

Но в любом случае очень яркий и очень особенный. Безусловно Личность с большой буквы, интересная, личность в которой хочется разбираться. Особенный, не такой, как все и одновременно простой человек, без «пафоса».

image
Пройти тест